Welche Regeln gelten für Freunde Werben?

Die folgenden Regeln gelten nur für unsere Kunden, die zur Teilnahme am Empfehlung eines Freundes Programm zugelassen wurden.

Wenn ein neues Extrabux-Mitglied Ihre E-Mail-Adresse in das Empfehlungsfeld bei der Registrierung eingibt oder Extrabux innerhalb von 7 Tagen nach dem Klicken auf Ihren Link beitritt, fügen wir Ihrem Extrabux-Konto $5 hinzu. Nur wenn Ihr Freund Einkäufe über $5 durch Extrabux abschließt und die Cashback-Einnahmen $1 übersteigen, wird Ihr Empfehlungsbonus verfügbar. Außerdem schenken wir jedes Mal, wenn Ihre Freunde shoppen in dem ganzen Jahr, 5% ihrer Cashback-Einnahmen zu Ihrem Konto. und geben sie Ihnen für ein ganzes Jahr! Wenn Sie möchten, können Sie unbegrenzte Freunde empfehlen. Selbstreferenzen sind nicht erlaubt.