Mein Cashback sagt, es ist "Bezahlt", aber ich habe meinen Cashback noch nicht erhalten. Was ist passiert?

Wenn sich der Status Ihres Cashbacks auf "Bezahlt" geändert hat, sollte Ihren Cashback innerhalb von 24-48 Stunden in Ihrem PayPal-Konto eingegangen sein. Wenn es erscheint "mehr als 48 Stunden bezahlt wurde" und Sie den Cashback nicht bekommen haben, bitte kontaktieren Sie uns unter payments@extrabux.net. Wir können die Zahlung verfolgen und Sie über ihren Status informieren. Es ist möglich, dass Ihr PayPal-Konto nicht korrekt konfiguriert ist. Wenn dies der Fall ist, können wir Ihnen die PayPal-Transaktions-ID mitteilen und Sie können PayPal kontaktieren, um herauszufinden, warum der Cashback in Ihrem Konto noch nicht angezeigt wurde.