Kann ich Extrabux meinen Freund empfehlen?

Die folgenden Regeln gelten nur für unsere Kunden, die zur Teilnahme am Empfehlung eines Freundes Programm zugelassen wurden.

Wenn jemand während der Anmeldung Ihre E-Mail-Adresse in das Empfehlungsfeld eingibt oder innerhalb von 7 Tagen nach dem Klicken auf Ihren Link zu Extrabux registriert, fügen wir Ihrem Extrabux-Konto $5 Geldgeschenk hinzu.

Nur wenn Ihr Freund Einkäufe über $5 durch Extrabux abschließt und die Cashback-Einnahmen $1 übersteigen, wird Ihr Empfehlungsbonus verfügbar. Und wenn Ihre Freunde shoppen in dem ganzen Jahr, schenken wir jedes Mal 5% ihrer Cashback-Einnahmen zu Ihrem Konto, für ein ganzes Jahr!

Sie können so viele Personen einladen, wie Sie möchten. Selbstreferenzen sind nicht erlaubt.