Wie füge ich extrabux.net zu sicheren Absendern hinzu?

Wir empfehlen, dass Sie die E-Mail-Adressen, die extrabux.net-E-Mail-Adresse enthalten, zu einer Liste "sicherer Absender" in einem E-Mail-Client hinzufügen, um zu verhindern, dass E-Mails im Spam-Ordner landen.

WebMail

Öffnen Sie die E-Mail.

Klicken Sie auf den Namen und die E-Mail-Adresse des Absenders.

Klicken Sie im angezeigten Fenster auf "Zum Adressbuch hinzufügen".

Geben Sie weitere Informationen ein.

Klicken Sie auf Speichern.

AOL (Version 9.0 oder höher)

Kopieren Sie die "Von" -Adresse aus der neuesten E-Mail (oder kopieren Sie die oben aufgeführten Adressen).

Wählen Sie im Popup-Feld Hinzufügen aus.

Fügen Sie die kopierte Adresse ein bzw. geben Sie die gewünschte Adresse in das Feld Andere E-Mail ein.

Machen Sie die neu hinzugefügte Adresse zur "Primären E-Mail-Adresse", indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren.

Wählen Sie Speichern.

Yahoo

In Yahoo Mail ist Ihre Kontaktliste Ihre Whitelist. So fügen Sie die Absenderadresse Ihren Yahoo-Kontakten hinzu:

Öffnen Sie Ihre Yahoo-Mailbox.

Klicken Sie auf das Adressbuch-Symbol unter Yahoo! Mail-Logo Wenn Sie mit der Maus darüber fahren, werden Kontakte angezeigt.

Klicken Sie auf "Neuer Kontakt".

Füllen Sie die Felder Ihres Kontakts aus.

Klicken Sie auf Speichern.

Outlook.com

Öffnen Sie Ihr Outlook-Postfach.

Wählen Sie oben rechts (neben dem Fragezeichen) Optionen.

Wählen Sie Weitere Optionen> Sichere und blockierte Absender (unter Verhindern von Junk-E-Mails)> Sichere Absender.

Geben Sie in das dafür vorgesehene Feld die Adresse ein.

Beispiel: Sie können entweder eine bestimmte E-Mail-Adresse eingeben oder * xxxxx.com oder @ xxxxx.com verwenden, um die Domäne in die Whitelist aufzunehmen.

Wählen Sie Zur Liste hinzufügen.

Stellen Sie sicher, dass das Feld für sichere Mailinglisten die von Ihnen eingegebene Adresse enthält, und wählen Sie OK.

Google Mail

Um sicherzustellen, dass Sie E-Mails in Ihrem Posteingang erhalten, können Sie die E-Mail-Adresse Ihrer Kontaktliste hinzufügen. Wenn eine unserer Mails in den Spamordner verschoben wurde, können Sie sie als "Kein Spam" markieren, um sie auf die Whitelist zu setzen.

Wählen Sie Kontakte aus den Optionen auf der linken Seite des Google Mail-Posteingangs aus.

Wählen Sie "Kontakt erstellen" im oberen Menü.

Geben Sie die E-Mail-Adresse in das primäre E-Mail-Feld ein.

Wählen Sie Speichern.

Mac Mail

Öffnen Sie die E-Mail.

Klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste auf die E-Mail-Adresse des Absenders und wählen Sie "Im Adressbuch öffnen"

Überprüfen Sie die Kontaktdaten des Absenders.