Ich habe für meine iHerb-Bestellung kein Cashback erhalten. Kann ich irgendetwas tun?

iHerb-Bestellung-Cashback von Extrabux ist speziell und auch experimentell (siehe Was ist eine Probelauf-Funktion?). Wir arbeiten immer daran, Ihr iHerb-Cashback-Erlebnis so reibungslos wie möglich zu gestalten. Wenn Sie nach diesen Schritten folgen, aber kein Cashback erhalten haben, liegt dies daran, dass wir nicht feststellen konnten, ob Ihre iHerb-Bestellung durch Extrabux gemacht ist. Möglicherweise haben Sie ein iHerb-Konto erstellt, ohne vorher auf die iHerb-Seite von Extrabux zu klicken, oder Sie haben die iHerb-Bestellbestätigung möglicherweise nicht korrekt weitergeleitet. Aufgrund der Funktionsweise von Extrabux können wir Ihre Bestellung leider nicht untersuchen und Ihr Cashback für Sie finden.