Wie kann ich sicherstellen, dass ich immer Cashback bekomme?

Stellen Sie sicher, dass Ihr Browser Cookies unterstützt, wenn Sie einkaufen. Stores verwenden Cookies, um Ihre Bestellung zu verfolgen, damit Sie von Extrabux Cashback erhalten können. Denken Sie daran, dass Extrabux keine Verkaufsprovision erhält, wenn das Geschäft Ihre Bestellung nicht verfolgt, was bedeutet, dass wir das Cashback nicht zahlen können. Klicken Sie auf Extrabux, um zum Store zu gelangen. Wenn Sie von anderen Webseites auf Extrabux klicken oder die Webseite des Shops direkt in Ihren Webbrowser besuchen, ohne Extrabux zu verwenden, wird Ihr Cashback ungültig. Stellen Sie sicher, dass Sie auf keine anderen Links zur Geschäftsseite klicken, nachdem Sie durch Extrabux zur Geschäftsseite gelangen. Wenn Sie auf einer Geschäftsseite eine Bestellung gemacht haben, aber vergessen, auf der Geschäftsseite von Extrabux zu klicken, erhälten Sie von der Bestellung kein Cashback. Wenn Sie von Extrabux zur Geschäftsseite gelangen, stellen Sie sicher, dass Ihr Einkaufswagen leer ist. Um das Cashback zu erhalten, verlangen einige Geschäfte, dass der Einkaufswagen leer sein muss, wenn Sie von Extrabux auf Geschäftsseite klicken. Einige Geschäfte werden immer verfolgen, wie Sie Ihren Einkaufswagen hinzufügen. Wenn Sie ein Produkt in den Einkaufswagen legen, aber ohne Extrabux-Klicks, erhalten Sie möglicherweise keine Cashbacks. Verwenden Sie keine Gutscheine, die nicht von Extrabux angeboten werden. Einige Geschäftsseiten verfolgen den von Ihnen verwendeten Gutscheincode. Wenn Sie einen von Extrabux nicht angebotenen Gutscheincode verwenden, können Sie kein Cashback erhalten. Diese Code-Quelle, einschließlich E-Mail vom Geschäft, Social-Media-Webseiten, Blogs usw. Sie haben das Recht, den besten Rabatt zu finden, aber Sie können kein Cashback mit einem anderen Gutscheincode als Extrabux erhalten. Löschen Sie keine Cookies, wenn Sie einkaufen. Wir wissen, dass einige Benutzer häufig ihre Browser-Cookies löschen. Wenn Sie während Ihres Einkaufs durch Extrabux versehentlich Cookies löschen, wird Ihr Cashback möglicherweise nicht verfolgt. Bevor Sie die Cookies löschen, warten Sie bitte, bis der Kauf abgeschlossen ist. Schließen Sie die Business-Webseite nicht während Ihres Einkaufs. Wenn Sie das Browserfenster schließen, müssen Sie zur Extrabux-Geschäftsseite zurückkehren und auf der Extrabux-Geschäftsseite erneut klicken, um einen neuen Einkauf zu beginnen. Nachdem Sie von Extrabux zu einem Geschäft geklickt haben, geben Sie nicht mehrere Bestellungen auf. Wenn Sie nach der ersten Abrechnung weiter einkaufen möchten, müssen Sie zu Extrabux zurückkehren und erneut auf die Geschäftsseite klicken. Selbst wenn Sie dasselbe Produkt bei diesem Geschäft mit einer anderen Bestellung kaufen, benötigen Sie dennoch einen neuen Klickdatensatz, um Ihre neue Bestellung bei diesem Geschäft zu verfolgen. Kehren Sie also nach jeder Bestellung zu Extrabux zurück und klicken Sie erneut auf denselben Store oder einen anderen Store, um erneut einzukaufen.