Ich habe gerade meine Zahlungsanforderung eingereicht. Kann ich meine PayPal-E-Mail-Adresse ändern oder eine andere Zahlungsmethode wählen?

Ja, vermutlich. Wenn Sie eine Zahlung angefordert haben, haben wir Ihnen automatisch eine E-Mail gesendet, die Sie darüber informiert, dass wir Ihre Zahlung in Kürze senden werden. Diese E-Mail enthielt einen Link, über den Sie Ihre Zahlungsanforderung stornieren können. Klicken Sie auf diesen Link, um die Zahlungsanforderung zu stornieren. Besuchen Sie anschließend die Kontoeinstellungen, um Ihre bevorzugte Zahlungsmethode zu aktualisieren. Sie können dann erneut eine Zahlung anfordern. Achtung: Wenn wir Ihre Zahlungsanforderung bereits bearbeitet haben, wenn Sie auf den Link Abbrechen klicken, ist es zu spät, und wir können das Zahlungsziel nicht ändern.