Gibt es eine Software oder Einstellungen, die mich davon abhalten, Cashback zu verdienen?

Antivirensoftware wie Kaspersky verhindert, dass Extrabux Cookies verfolgt. Wenn Sie eine solche Software installieren, müssen Sie sicherstellen, dass ihre Einstellungen die Verfolgung von Cookies von Extrabux und anderen Partnerseiten ermöglichen. Wenn Sie eine Firewall wie Zone Alarm oder Norton Internet Security verwenden, müssen Sie die Funktion "Werbeblocker" deaktivieren. Einige Werkzeugleisten können Bestellungsquellen anderen Allianzen zuordnen. Wenn Sie eine solche Werkzeugleiste installiert haben, müssen Sie überprüfen, ob sie mit anderen Cashback- oder Rabatt-Webseiten verknüpft ist. Einige Browser erlauben keine Erstellung von Cookies. Wir empfehlen Firefox, Google oder Safari. Aufgrund der Anzahl der Browser, die Webseiten von Drittanbietern unterstützen, ist nicht bekannt, Wir können auch nicht alle Browser außer den oben genannten prüfen, ob sie auf der Extrabux-Seite normal zu surfen. Wenn Sie während des Bestellvorgangs die Funktion "Datenschutzmodus" des Browsers verwenden, wirkt sich dies auf Ihr Bestellung-Cashback aus. Schließlich ist es wichtig zu betonen, dass einige Spyware oder Adware dazu führen kann, dass Ihre Online-Einkäufe anderen Quellen angehören. Sie können im Internet viele kostenlose Programme finden und herunterladen, um diese Softwares zu entfernen und die Sicherheit Ihres Online-Einkaufs zu gewährleisten.