Wie erhalte ich meine Cashback-Zahlungen?

Sie müssen mindestens einen bestätigten Kauf gemacht haben und die verfügbare Cashback-Einnahmen $1 übersteigt, und der verfügbare Betrag des Kontos ist mehr als $10, und dann können Sie die Cashback-Zahlung anfordern. Um eine Cashback-Zahlung anzufordern, wählen Sie zunächst eine Zahlungsmethode aus, melden Sie sich dann bei Ihrem Extrabux-Konto an und klicken Sie auf den Druckknopf "Eine Cashback-Zahlung anfordern". Sie können die Zahlungen per Scheck per Post oder über PayPal erhalten. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, Amazon.com-Geschenkkarten anzufordern oder Ihr Geld an eine Wohltätigkeitsorganisation zu spenden. Die Cashback-Zahlungen werden in der Regel innerhalb von 5 Werktagen bearbeitet. Zahlungen mit PayPal und Amazon-Geschenkkarten können weitere 24 bis 48 Stunden dauern. Scheckzahlungen können weitere ein bis zwei Wochen an Ihre US-Postanschrift gehen.